AVISO DE PRIVACIDAD
 
David Palomares Palomino , mejor conocido como Invertraining , con domicilio en calle Roble 329, colonia El Cerrito, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72440, en la entidad de Puebla, país México , y portal de internet http://www.invertraining.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para la identificación y confirmación de su identidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 
 
 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

enviando un corre electrónico a info@invertraining.mx

 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Con su credencial de elector, pasaporte o cédula profesional
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Su nombre completo, correo electrónico y teléfono
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
8 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de un correo electrónico a la dirección registrada en nuestro sistema
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En nuestro sitio Web
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: David Palomares Palomino
b) Domicilio: calle Roble 329, colonia El Cerrito, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72440, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: info@invertraining.mx
d) Número telefónico: 2225415515

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Un correo electrónico a la dirección info@invertraining.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Su credencial de elector, pasaporte o cédula profesional

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, dirección de correo electrónico y número de celular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
8 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

a través de un correo electrónico a la dirección info@invertraining.mx

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, incluyendo las de de Google Analytics u otros identificadores propios, así como las cookies de terceros (como las cookies de publicidad Google) u otros identificadores de terceros conjuntamente. El modo en que los visitantes pueden inhabilitar las Funciones publicitarias de Google Analytics que utilizamos puede realizarse a través de la opción de inhabilitación para consumidores de la Network Advertising Initiative (iniciativa de publicidad en la red) disponible en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

A través de dichas cookies es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para fines estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestro sitio Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en nuestro sitio Web